пустота…

Вы когда-нибудь видели как рушится карточный домик? Карта падает увлекая за собой соседнюю, та третью… а потом начинается цепная реакция, и рушится всё.

А когда исчезает кусочек света в жизни, начинается кромешный ад…

Пустота врывается внутрь тебя, ломает все щиты и заслоны, которые возводил годами. Проламывает те стены веры и человечности, хотя казалось бы — они незыблемы… В минуту перестаешь верить, не то что людям — даже в людей. Все твои желания кажутся такими ненужными… Впервые задумываешься о том, что не хочешь ничего… совсем. Ни делать, ни говорить, ни слышать…

Силком заставляешь себя хотя бы пойти на работу. Чёрт побери, даже боль неинтересна… Отмечаешь про себя, что она есть, и мешает. Но будто это не с тобой…

В голове сумбур, дикий калейдоскоп из смешавшихся мыслей, надежд, доводов и фактов, но только вот правильная «картинка» всё никак не сложится…

Но есть одно маленькое, маленькое НО. Чертовски веское. Я верю, и очень очень жду звонка, от Неё… Со словом «да». Хоть и вся логика и факты говорят, что такому не бывать. Но я верю. Пожалуй это единственное, что не дает сойти с ума, и не перестать верить в свет и тепло. Отдать последние рубежи пустоте, сдаться…

Солнце…

P.S.

Боль, как огонь очищает…

Запись опубликована в рубрике Для души. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>